ch sign

Beurre au poivre vert et rouge (barbecue)

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

pour 8 pièces

film alimentaire

  • 200 g de beurre de choix Floralp, ramolli
  • 1 cc de sel ou de fleur de sel
  • 1-2 cc de poivre rouge et autant de poivre vert
  • grains de poivre pour décorer

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Saler et poivrer, mélanger. Disposer dans du film alimentaire tapissé de poivre et former un rouleau. Laisser durcir au frais.

Se conserve 2-3 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Le beurre au poivre peut accompagner des viandes grillées, des légumes, des pommes de terre au four, des toasts, etc.
On trouve de la fleur de sel ainsi que du poivre rouge et vert dans les rayons d'alimentation des grandes surfaces, dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les drogueries vendant ce type d'aliments.

Une portion contient:

  • kcal182
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal182
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer