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Pralinés garnis

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Pour 1 moule

1 moule à cake d'env. 30x4 cm
film alimentaire
caissettes en papier et ruban d'emballage

  • env. 200 g de couverture blanche ou brune, à fondre selon les instructions du fabricant
  • décoration:
  • env. 50 g de fruits secs (abricots, dattes, canneberges, raisins, pruneaux)
  • env. 50 g de fruits à coque (amandes, pistaches, noisettes)

Verser le chocolat fondu dans le moule chemisé de film alimentaire. Laisser durcir légèrement. Garnir de fruits secs ou de noix et laisser durcir complètement.

Sortir délicatement le chocolat du moule avec le film alimentaire. Oter le film, couper en morceaux, disposer dans des caissettes en papier et réserver au frais.

Remplacer le moule à cake par un moule à muffins, des emporte-pièces, des coupelles ou des moules en silicone (ne nécessitent pas de film alimentaire). Les remplir de chocolat à 1 à 2 cm de hauteur.
Conserver les chocolats au frais mais pas au réfrigérateur et pas plus de 2 semaines.

Une part contient:

  • kcal1220
  • Protéines38 g
  • Lipides43 g
  • Glucides169 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal1220
  • Protéines38 g
  • Lipides43 g
  • Glucides169 g
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