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Pommes séchées à la cannelle

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Pour 4 sachets ou 4 boîtes en alu

  • 4 pommes, coupées en fines rondelles
  • sucre glace pour décorer
  • ½ cc de cannelle

Disposer les rondelles de pomme sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Sécher 1 à 2 heures au four préchauffé à 100 °C. Tourner à mi cuisson. Laisser refroidir dans le four éteint et entrouvert. Mettre dans de petits sachets ou dans des boîtes en alu une fois refroidis.

Remplacer les pommes par des poires, des carottes ou un mélange de fruits.
Les pommes séchées se conservent 3 à 4 semaines au frais et à l'abri de l'humidité.

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal49
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
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