Pommes au four

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Pommes au four
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 2 l ou 8 ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le moule
  • 4 pommes, pelées (facultatif), coupées en deux, évidées jusqu'à env.1 cm
  • 2-3 dl de jus de pomme pour le plat
  • farce:
  • 100 g de céréales pour bircher
  • 1-2 dl de jus de pomme
  • 3 cs de demi-crème à sauce
  • miel (facultatif)
  • flocons de beurre

  • beurre pour le moule
  • 4
    pommes, pelées (facultatif), coupées en deux, évidées jusqu'à env.1 cm
  • 2-3 dl
    de jus de pomme pour le plat
  • farce:
  • 100 g
    de céréales pour bircher
  • 1-2 dl
    de jus de pomme
  • 3 cs
    de demi-crème à sauce
  • miel (facultatif)
  • flocons de beurre

Disposer les moitiés de pommes dans le plat à gratin ou les ramequins beurrés, arroser de jus de pomme.

Gratiner 15-20 min au four préchauffé à 200 °C.

Garniture: mélanger tous les ingrédients. Garnir les pommes de cet appareil, parsemer de flocons de beurre et gratiner 5-10 min. Servir chaud ou tiède.

Utiliser la chair des pommes évidées pour un bircher ou un milk-shake. Finement hachée, elle accompagne parfaitement une salade.
Servir avec du yogourt.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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