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Potée aux betteraves, séré au sbrinz

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, coupées
  • en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • env. 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de betteraves cuites, pelées, coupées en dés
  • poivre du moulin
  • clous de girofle en poudre
  • séré au sbrinz:
  • 250 g de séré
  • 4 cs de Sbrinz AOP fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin

Cuire les pommes de terre et l'oignon al dente dans le bouillon. Ajouter les betteraves, chauffer brièvement, assaisonner.

Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser la potée dans des assiettes creuses préchauffées, servir avec le séré.

Cuire les betteraves séparément et dresser dans les assiettes creuses avec les pommes de terre.
Ajouter 2 pommes, coupées en quartiers, 5-10 min avant la fin de la cuisson.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
  • Glucides43 g
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