Ragoût de boeuf sauce au moût

Ragoût de boeuf sauce au moût
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    Pour 4 personnes

    1 cocotte-minute

    • 600 g de ragoût de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
    • 2 cs de farine
    • env. 2 dl de moût, de jus de raisin ou de vin rouge

    décoration:

    • 50 g de raisins secs, marinés dans
    • 2-3 cs de grappa ou de jus de raisin
    • 4 cs de noisettes, hachées, grillées

    Préparation: env. 40 min

    Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.

    Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides20 g
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