Ragoût de boeuf sauce au moût

Ragoût de boeuf sauce au moût
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    Pour 4 personnes

    1 cocotte-minute

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de ragoût de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
    • 2 cs de farine
    • env. 2 dl de moût, de jus de raisin ou de vin rouge

    décoration:

    • 50 g de raisins secs, marinés dans
    • 2-3 cs de grappa ou de jus de raisin
    • 4 cs de noisettes, hachées, grillées

    • 600 g
      de ragoût de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
    • 2 cs
      de farine
    • 2 dl
      env. de moût, de jus de raisin ou de vin rouge

    décoration:

    • 50 g
      de raisins secs, marinés dans
    • 2-3 cs
      de grappa ou de jus de raisin
    • 4 cs
      de noisettes, hachées, grillées

    Préparation: env. 40 min

    Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.

    Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal386
    • Protéines33 g
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