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Ragoût de boeuf sauce au moût

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

1 cocotte-minute

  • 600 g de ragoût de boeuf
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle
  • 2 cs de farine
  • env. 2 dl de moût, de jus de raisin ou de vin rouge
  • décoration:
  • 50 g de raisins secs, marinés dans
  • 2-3 cs de grappa ou de jus de raisin
  • 4 cs de noisettes, hachées, grillées

Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.

Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

Servir avec de la polenta, des knöpflis, des nouilles, du riz ou de la purée de pommes de terre.
Incorporer les raisins secs avant cuisson.

Une portion contient:

  • kcal386
  • Protéines33 g
  • Lipides17 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal386
  • Protéines33 g
  • Lipides17 g
  • Glucides20 g
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