Escalope de porc et riz vermicelles

Toute l'année de saison
Escalope de porc et riz vermicelles
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

riz vermicelles:

  • 50 g de vermicelles (pâtes très fines)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 carotte, en petits dés
  • 200 g de riz
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 morceau de poireau, env. 50 g, en petits dés
  • poivre du moulin

escalopes de porc:

  • 4 escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin
  • lanières de poireau pourdécorer

riz vermicelles:

  • 50 g
    de vermicelles (pâtes très fines)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché fin
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1
    carotte, en petits dés
  • 200 g
    de riz
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 6 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 1 morceau
    de poireau, env. 50 g, en petits dés
  • poivre du moulin

escalopes de porc:

  • 4
    escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin
  • lanières de poireau pourdécorer

Préparation: env. 30 min

Riz: dorer les vermicelles dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le reste du bouillon et cuire 20-25 min. Incorporer le poireau env. 10 min avant la fin de la cuisson, assaisonner.

Dorer les escalopes recto-verso dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Dresser le riz sur des assiettes préchauffées, y déposer les escalopes, décorer.

Servir avec du beurre aux herbes

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines26 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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