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Escalope de porc et riz vermicelles

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Pour 4 personnes

  • riz vermicelles
  • 50 g de vermicelles (pâtes très fines)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 carotte, en petits dés
  • 200 g de riz
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 morceau de poireau, env. 50 g, en petits dés
  • poivre du moulin
  • escalopes de porc:
  • 4 escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin
  • lanières de poireau pourdécorer

Riz: dorer les vermicelles dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le reste du bouillon et cuire 20-25 min. Incorporer le poireau env. 10 min avant la fin de la cuisson, assaisonner.

Dorer les escalopes recto-verso dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Dresser le riz sur des assiettes préchauffées, y déposer les escalopes, décorer.

Servir avec du beurre aux herbes

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines26 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines26 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g
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