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Carpaccio aux pommes de terre

Carpaccio aux pommes de terre
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

  • 4 pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de noisette ou de colza
  • 1 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de magret de canard fumé, en tranches
  • 1 orange, en filets
  • 1 cs de noisettes, hachées

Préparation: env. 25 min

Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.

Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g
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