Carpaccio aux pommes de terre

Carpaccio aux pommes de terre
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm

sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de noisette ou de colza
  • 1 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de magret de canard fumé, en tranches
  • 1 orange, en filets
  • 1 cs de noisettes, hachées

  • 4
    pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm

sauce:

  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs
    d' huile de noisette ou de colza
  • 1 cs
    de Grand Marnier ou de jus d'orange
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g
    de magret de canard fumé, en tranches
  • 1
    orange, en filets
  • 1 cs
    de noisettes, hachées

Préparation: env. 25 min

Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.

Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g
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