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Carpaccio aux pommes de terre

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Pour 2 personnes

  • 4 pommes de terre à chair ferme (Charlotte, par ex.), env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm
  • sauce:
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de noisette ou de colza
  • 1 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
  • sel
  • poivre du moulin
  • carpaccio:
  • 150 g de magret de canard fumé, en tranches
  • 1 orange, en filets
  • 1 cs de noisettes, hachées

Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.

Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Remplacer le magret de canard par de la viande séchée des Grisons ou du jambon.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides10 g
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