• Imprimer
Barquettes aux endives et haricots
  • 20min
  • Veggie
Barquettes aux endives et haricots

Barquettes aux endives et haricots

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Barquettes aux endives et haricots

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche à douille lisse, évent.
1 - 2endives, rouges et blanches, séparer les feuilles
Garniture:
200 gde haricots blancs cuits (restes ou conserve)
50 gde bolets conservés dans l'huile, égouttés
0,5 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
env. 4 csde demi-crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
1œuf dur, haché fin
feuilles de thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Dresser les feuilles d'endives sur un plat.
  2. Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'œuf et de thym.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.