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Poulet au paprika
  • 25min
Poulet au paprika

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir ou crème à rôtir
500 gde blancs de poulet, émincés
sel
poivre
50 gde lardons
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1poivron vert, coupé en fines lanières
1 boîtede tomates pelées, coupées en dés
1 - 1½ csde paprika
2 csde concentré de tomates
2 dlde bouillon de volaille
100 gde demi-crème acidulée à cuire ou de crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une sauteuse. Rissoler le poulet à feu vif, saler et poivrer. Sortir la viande de la poêle et réserver au chaud.
  2. Cuire al dente les lardons, l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates pelées à feu doux. Ajouter le paprika et le concentré de tomates, bien mélanger.
  3. Ajouter la viande et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter quelques instants. Incorporer la demi-crème acidulée ou la crème acidulée, réduire la sauce jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

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Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 37g, glucides: 5g, protéines: 30g

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