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Velouté de céleri

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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1ère entrée pour 6 personnes

  • 2 échalotes, finement hachées beurre pour faire revenir
  • 400 g de céleri-pomme, coupé en morceaux
  • 1 pomme de terre, coupée en morceaux
  • 8 dl de bouillon de boeuf
  • 2 dl de crème entière
  • 1-2 cs de persil, finement haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • persil plat pour décorer

Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le céleri et la pomme de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon et la crème, amener à ébullition et laisser mijoter à couvert environ 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Passer au mixer ou au passe-vite, ajouter le persil, assaisonner. Avant de servir, repasser brièvement au mixer pour donner un aspect mousseux.

Répartir la soupe dans des bols préchauffés, décorer et servir immédiatement.

Préparation à l'avence:
La soupe peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance. Réchauffer juste avant de servir, ajouter le persil et faire mousser au mixer.

Une portion contient:

  • kcal190
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal190
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g
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