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Trianglesaux deux fromages

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    Apéritif pour 6 personnes

    • 250 g de séré maigre
    • 90 g de fromage frais double-crème, Gala p.ex.
    • 2 cs de persil plat, finement haché
    • sel
    • 1 cc de poivre rose en saumure, égoutté et haché
    • 1 cs de ciboulette, finement hachée
    • 6-9 tranches de pain toast complet, coupées en 4 triangles
    • 3-4 fines tranches de mortadelle, coupées en 4
    • 75 g de sbrinz AOP, en copeaux

    Mélanger le séré et le fromage double-crème à la fourchette. Incorporer le persil, saler. Réserver une moitié de la masse, incorporer le poivre rose et la ciboulette à l'autre moitié.

    Tartiner une moitié des triangles avec chaque masse au séré, en garnir une moitié de mortadelle et l'autre moitié de sbrinz.

    Préparation à l'avance:
    Les deux masses au fromage et les copeaux de sbrinz peuvent être préparés la veille, à condition de les garder au réfrigérateur, dans des boîtes séparées. Les triangles peuvent être tartinés jusqu'à deux heures à l'avance.

    Une portion contient:

    • kcal234
    • Protéines15 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal234
    • Protéines15 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g
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