ch sign

Canapés aux deux fromages

Canapés aux deux fromages
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Apéritif pour 6 personnes

    • 250 g de séré maigre
    • 90 g de fromage frais double-crème, p. ex. Gala
    • 2 cs de persil plat finement haché
    • sel
    • 1 cc de poivre rose en saumure, égoutté et haché
    • 1 cs de ciboulette finement ciselée
    • 6-9 tranches de pain toast complet coupées en triangles
    • 3-4 fines tranches de mortadelle coupées en 4
    • 75 g de Sbrinz AOP en copeaux

    Mélanger le séré et le fromage double-crème à la fourchette. Incorporer le persil, saler. Réserver une moitié du mélange, incorporer le poivre rose et la ciboulette à l'autre moitié.

    Tartiner une moitié des triangles avec chaque mélange au séré, en garnir une moitié de mortadelle et l'autre moitié de Sbrinz.

    Préparation à l'avance:
    Les deux mélanges au fromage et les copeaux de Sbrinz peuvent être préparés la veille, à condition de les garder au réfrigérateur, dans des boîtes séparées. Les canapés peuvent être tartinés jusqu'à 2 h à l'avance.

    Une portion contient:

    • kcal234
    • Protéines15 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal234
    • Protéines15 g
    • Lipides12 g
    • Glucides16 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer