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Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or

Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or

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Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 ccde sucre
2 ccde beurre
400 gde chou blanc, coupé en fines lanières
1oignon rouge, coupé en fines lanières
1 goussed'ail, pressée
1 ccde graines de cumin
4baies de genièvre, écrasées
0,5 dlde cidre avec ou sans alcool
2 csde vinaigre de pommes
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre
400 gde Vacherin Mont-d'Or AOP (à température ambiante)
feuilles de chou et ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Caraméliser le sucre. Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, faire fondre. Ajouter le chou, les oignons, l'ail et les épices, faire suer. Mouiller avec le cidre, cuire 10-15 min à découvert, laisser refroidir légèrement.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.
  3. Garnir les feuilles de chou de salade encore tiède, servir le vacherin à la cuillère.

Servir avec du pain de campagne ou des petits pains.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 36g, glucides: 10g, protéines: 22g

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