Vacherin Mont-d'Or au four et confit pommes-courge

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Vacherin Mont-d'Or au four et confit pommes-courge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Confit:
  • 100 g d'oignons rouges coupés en lanières
  • 150 g de courge (Butternut, p. ex.) coupée en petits dés
  • 100 g de pommes (Cox Orange, p. ex.) pelées et coupées en tranches
  • 1-2 cs de raisins secs
  • 3 cs de concentré de poires
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 1 cc de moutarde blanche
  • 1 pte de couteau de mélange d'épices pour pain d'épices
  • 1 pte de couteau de poudre de clou de girofle
  • ¼ cc de sel
  • poivre de Cayenne
  • 1-2 Vacherins Mont-d'Or AOP dans leur boîte (400 g chacun), sans couvercle
  • 1-1,5 dl de vin blanc
  • 800 g de pommes de terre (Charlotte, p. ex.) en robe des champs

  • Confit:
  • 100 g
    d' oignons rouges coupés en lanières
  • 150 g
    de courge (Butternut, p. ex.) coupée en petits dés
  • 100 g
    de pommes (Cox Orange, p. ex.) pelées et coupées en tranches
  • 1-2 cs
    de raisins secs
  • 3 cs
    de concentré de poires
  • 1 dl
    de vinaigre de pomme
  • 1 cc
    de moutarde blanche
  • 1 pte de couteau
    de mélange d'épices pour pain d'épices
  • 1 pte de couteau
    de poudre de clou de girofle
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre de Cayenne
  • 1-2
    Vacherins Mont-d'Or AOP dans leur boîte (400 g chacun), sans couvercle
  • 1-1.5 dl
    de vin blanc
  • 800 g
    de pommes de terre (Charlotte, p. ex.) en robe des champs

Confit: porter à ébullition tous les ingrédients. Laisser mijoter 30-40 min à couvert en remuant de temps en temps.

Emballer la/les boîte(s) de vacherin dans de l'aluminium (ne pas couvrir), piquer la croûte 5-6 fois et arroser de vin. Chauffer env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Enlever la croûte et servir à la cuillère avec les pommes de terres et le confit.

Préparé de cette manière, le Vacherin Mont-d'Or peut se déguster au dessert.

Une portion contient:

  • kcal809
  • Protéines46 g
  • Lipides44 g
  • Glucides49 g

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Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal809
  • Protéines46 g
  • Lipides44 g
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