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Fondue chinoise "surprise"

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de viande de boeuf (coin, p. ex.), coupée en fines tranches de 10 à 15 cm de Ø
    • env. 600 g de légumes (carottes, céleri, courge, p. ex.), coupés en fins copeaux et blanchis
    • 5 dl-1 l de bouillon de légumes corsé

    • Sauces
    • sauce au citron:
    • 100 g de crème acidulée
    • 100 g de séré maigre
    • ½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • 1 citron vert, zeste râpé
    • sel
    • poivre du moulin

    • sauce aux abricots secs:
    • 50 g d'abricots secs, coupés en petits dés
    • 250 g de yogourt nature ou de lait acidulé
    • ¼ cc de graines de coriandre, fraîchement moulues
    • sel
    • poivre du moulin

    • crème à la sauge:
    • 2 dl de crème entière, fouettée
    • 1 pomme, râpé à la râpe à bircher
    • 1 cc de jus de citron
    • 4-5 petites feuilles de sauge, finement hachées
    • sel
    • poivre du moulin

    Etaler la viande à plat, garnir de légumes et rouler en paupiettes. Découper des tranches de 2 cm de large et disposer sur un plat. Piquer les morceaux de viande avec la fourchette, cuire 1-3 min dans le bouillon. Servir avec les sauces.

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal504
    • Protéines48 g
    • Lipides27 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal504
    • Protéines48 g
    • Lipides27 g
    • Glucides17 g
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