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Fondue chinoise (avec de la chasse, de l'agneau et du bœuf)
  • 30min
Fondue chinoise (avec de la chasse, de l'agneau et du bœuf)

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Fondue chinoise (avec de la chasse, de l'agneau et du bœuf)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
caquelon à fondue chinoise et réchaud
fourchettes à fondue chinoise
0,8 - 1 kgde viande (gibier, agneau et bœuf) coupée en fines tranches
Bouillon au vin rouge:
3 dlde vin rouge
4 dlde bouillon de viande corsé ou de fond de gibier, d'agneau ou de bœuf
1 dlde jus de raisin ou de moût
1 goussed'ail coupées en rondelles
1 ccde baies de genièvre grossièrement hachées
2 clousde girofle
½ ccde grains de poivre grossièrement concassés
2 - 3 brindillesde sapin ou de romarin
Sauce aux marrons:
150 gde châtaignes surgelées
½oignon finement haché
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde bouillon de légumes
4 csde crème entière
un peu de zeste d'orange râpé
un peu de clousde girofle en poudre
sel
poivre du moulin
Séré aux airelles:
250 gde séré mi-gras
4 csd'airelles en bocal
1 ccde moutarde forte
sel
½ csde grains de poivre vert marinés, hachés
Vinaigrette au céleri:
2 csde jus de citron ou de vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
2 csde bouillon de légumes
50 gde céleri coupé en brunoise
1échalote finement hachée
½ ccde poivre rose grossièrement concassé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Séré et vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et dresser dans de petits bols.

Si les enfants participent au repas, remplacer le vin par du cidre non alcoolisé ou du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 27g, glucides: 25g, protéines: 50g

Des questions?

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