Tarte à la courge sucrée

Maintenant de saison
Tarte à la courge sucrée
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 8 parts

1 moule rond de 28-30 cm de Ø

  • 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre (env. 230 g)

garniture:

  • 500 g de courge pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 4-5 cs de sucre brun
  • ½ citron, zeste râpé
  • ¼ cc de cannelle
  • 1,5 dl de crème entière
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Dérouler la pâte sur la plaque. Piquer généreusement avec une fourchette.

Garniture: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, verser sur la pâte. Verser la crème en filet.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230°C. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou froid.

Servir avec de la crème fouettée, de la crème acidulée ou de la glace à la vanille.

Une part contient:

  • kcal224
  • Protéines2 g
  • Lipides16 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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