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Tarte à la citrouille

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1 moule rond de 28-30 cm de diamètre
Pour 8 pièces

  • 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre, env. 230 g
  • garniture:
  • 500 g de citrouille, pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 4-5 cs de sucre brun
  • ½ citron, zeste râpé
  • ¼ cc de cannelle
  • 1,5 dl de crème entière
  • sucre glace pour saupoudrer

Dérouler la pâte sur la plaque. Piquer généreusement avec une fourchette.

Garniture: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, verser sur la pâte. Verser la crème en filet.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230 ºC. Saupoudrer de sucre glace et servir tiède ou froid.

Servir avec de la crème fouettée, de la crème acidulée, de la glace à la vanille ou aux noix.
Remplacer la citrouille par des carottes ou des courgettes, rapidement étuvées (si nécessaire).

Une part contient:

  • kcal224
  • Protéines2 g
  • Lipides16 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal224
  • Protéines2 g
  • Lipides16 g
  • Glucides18 g
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