Canapés au fromage et aux fruits secs

Toute l'année de saison
Canapés au fromage et aux fruits secs
  • Évaluer la recette (2.6 étoiles/10 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 tranches de pain complet

Garniture:

  • quelques gouttes d'alcool de poire ou de jus de pomme
  • beurre ramolli pour tartiner
  • 2 tranches de fromage à pâte molle à croûte fleurie (fromage à la crème, p. ex.), env. 50 g
  • poivre pour décorer
  • 2-3 cs de fruits secs mélangés (abricots, poires et raisins, p. ex.) coupés en petits morceaux

  • 2 tranches
    de pain complet

Garniture:

  • quelques gouttes d'alcool de poire ou de jus de pomme
  • beurre ramolli pour tartiner
  • 2 tranches
    de fromage à pâte molle à croûte fleurie (fromage à la crème, p. ex.), env. 50 g
  • poivre pour décorer
  • 2-3 cs
    de fruits secs mélangés (abricots, poires et raisins, p. ex.) coupés en petits morceaux

Préparation: env. 5 min

Arroser le pain de quelques gouttes d'alcool de poire ou de jus de pomme (selon les goûts), tartiner de beurre. Garnir de fromage et découper en morceaux de la taille désirée. Coiffer de fruits secs, poivrer.

Confectionner un sandwich plutôt que des canapés.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides17 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer