ch sign

Escalopes au cumin et au citron

Toute l'année de saison
Escalopes au cumin et au citron
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
  • 1 cc de cumin
  • 1 citron, zeste râpé
  • 1 cs de crème à rôtir

décoration:

  • 40 g de beurre, coupé en quatre morceaux
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de persil plat, finement haché et quelques brins entiers
  • tranches et zeste de citron

Préparation: env. 10 min

Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.

Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.

Remplacer le porc par du veau ou du boeuf.

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer