ch sign

Escalopes au cumin et au citron

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
  • 1 cc de cumin
  • 1 citron, zeste râpé
  • 1 cs de crème à rôtir
  • décoration:
  • 40 g de beurre, coupé en quatre morceaux
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de persil plat, finement haché et quelques brins entiers
  • tranches et zeste de citron

Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes et laisser mariner brièvement.

Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.

Remplacer le porc par du veau ou du boeuf
Servir avec un risotto ou des pâtes

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer