• Imprimer
Escalopes au cumin et au citron vert
  • 10min
Escalopes au cumin et au citron vert

Escalopes au cumin et au citron vert

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes au cumin et au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
1 ccde cumin
1citron vert, zeste râpé
1 csde crème à rôtir
Décoration:
40 gde beurre, coupé en quatre morceaux
sel
poivre du moulin
1 csde persil plat, finement haché et quelques brins entiers
tranches et zeste de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.
  2. Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.
Remplacer le porc par du veau ou du bœuf.

Par portion:

Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 13g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.