Escalopes au cumin et au citron vert

Toute l'année de saison
Escalopes au cumin et au citron vert
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
  • 1 cc de cumin
  • 1 citron vert, zeste râpé
  • 1 cs de crème à rôtir

décoration:

  • 40 g de beurre, coupé en quatre morceaux
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de persil plat, finement haché et quelques brins entiers
  • tranches et zeste de citron

  • 4
    escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
  • 1 cc
    de cumin
  • 1
    citron vert, zeste râpé
  • 1 cs
    de crème à rôtir

décoration:

  • 40 g
    de beurre, coupé en quatre morceaux
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs
    de persil plat, finement haché et quelques brins entiers
  • tranches et zeste de citron

Préparation: env. 10 min

Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.

Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.

Remplacer le porc par du veau ou du boeuf.

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal202
  • Protéines22 g
  • Lipides13 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer