• Imprimer
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
  • 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four de 1,5 l
beurre pour le plat
500 gde spätzli ou de knöpfli tout prêts
150 gde marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
75 gde lardons
1 brinde romarin, feuilles finement hachées
1 - 2 goussesd'ail pressées
sel
poivre du moulin
2,5 dlde demi-crème
3 csde Gruyère AOP fraîchement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
  2. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 28g, glucides: 64g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.