Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Toute l'année de saison
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
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  • max. 30 min
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Pour 3-4 personnes

1 plat allant au four de 1,5 l
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de spätzli ou de knöpfli tout prêts
  • 150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
  • 75 g de lardons
  • 1 brin de romarin, feuilles finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 cs de Gruyère AOP fraîchement râpé

  • 500 g
    de spätzli ou de knöpfli tout prêts
  • 150 g
    de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
  • 75 g
    de lardons
  • 1 brin
    de romarin, feuilles finement hachées
  • 1-2 gousses
    d' ail pressées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2.5 dl
    de demi-crème
  • 3 cs
    de Gruyère AOP fraîchement râpé

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.

Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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