Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Toute l'année de saison
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
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  • max. 30 min
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Pour 3-4 personnes

1 plat allant au four de 1,5 l
beurre pour le plat

  • 500 g de spätzli ou de knöpfli tout prêts
  • 150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
  • 75 g de lardons
  • 1 brin de romarin, feuilles finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 cs de Gruyère AOP fraîchement râpé

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.

Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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