ch sign

Gratin aux knöpfli

Gratin aux knöpfli
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/66 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 3-4 personnes

1 plat réfractaire de 1,5 l
beurre pour le plat

  • 500 g de knöpfli tout prêts
  • 150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en quarts
  • 75 g de lardons
  • 1 brin de romarin, feuilles finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.

Gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer