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Gratin aux knöpfli

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Pour 3-4 personnes

1 plat réfractaire de1,5 l

  • beurre pour le plat
  • 500 g de knöpfli tout prêts
  • 150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en quarts
  • 75 g de lardons
  • 1 brin de romarin, feuilles finement hachées
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé

Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.

Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C .

Délicieux avec une salade verte ou des légumes.
Remplacer les lardons par des dés de jambon.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides65 g
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