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Velouté de marrons au poireau Saucisses de porc

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 250 g de poireau, coupé en fines rondelles
  • 150 g de marrons congelés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-8 petites saucisses de porc
  • rondelles de poireau pour décorer

Faire revenir le poireau et les marrons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à découvert 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Passer au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.

Chauffer les saucisses juste au-dessous du point d'ébullition. Verser le velouté dans des bols préchauffés, décorer. Servir avec les saucisses.

Délicieux avec du pain croustillant.

Une portion contient:

  • kcal816
  • Protéines30 g
  • Lipides70 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal816
  • Protéines30 g
  • Lipides70 g
  • Glucides20 g
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