Velouté de marrons au poireau Saucisses de porc

Toute l'année de saison
Velouté de marrons au poireau
Saucisses de porc
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de poireau, coupé en fines rondelles
  • 150 g de marrons congelés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-8 petites saucisses de porc
  • rondelles de poireau pour décorer

  • 250 g
    de poireau, coupé en fines rondelles
  • 150 g
    de marrons congelés
  • beurre pour faire revenir
  • 8 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de crème entière
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4-8
    petites saucisses de porc
  • rondelles de poireau pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir le poireau et les marrons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à découvert 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Passer au mixeur. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.

Chauffer les saucisses juste au-dessous du point d'ébullition. Verser le velouté dans des bols préchauffés, décorer. Servir avec les saucisses.

Une portion contient:

  • kcal816
  • Protéines30 g
  • Lipides70 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal816
  • Protéines30 g
  • Lipides70 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer