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Raclette au four et pesto à la menthe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre pour la plaque
  • 8 pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux
  • 16 tranches de fromage à raclette, env. 3u7 cm, env. 200 g
  • poivre du moulin
  • pesto à la menthe:
  • 4-6 branches de menthe, feuilles uniquement
  • 4 cs d'amandes émondées
  • 1-2 cs de vin ou de bouillon
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de menthe pour décorer

Disposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque. Assaisonner et couvrir de fromage.

Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir, en tartiner les pommes de terre. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

élicieux avec une salade verte, une salade de betteraves aux pommes, une salade de rampon ou des légumes.
Au lieu d'utiliser le hachoir, prendre des amandes déjà moulues et hacher la menthe finement à la main.
Préparer une double quantité de pesto et conserver au réfrigérateur, recouvert d'huile. Utiliser pour accommoder des pâtes, du poisson, du fromage, du pain ou des crostini.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides40 g
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