Raclette au four et pesto à la menthe

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Raclette au four et pesto à la menthe
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux
  • 16 tranches de fromage à raclette, env. 3u7 cm, env. 200 g
  • poivre du moulin

pesto à la menthe:

  • 4-6 branches de menthe, feuilles uniquement
  • 4 cs d'amandes émondées
  • 1-2 cs de vin ou de bouillon
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de menthe pour décorer

  • 8
    pommes de terre en robe des champs, env. 1 kg, épluchées et coupées en deux
  • 16 tranches
    de fromage à raclette, env. 3u7 cm, env. 200 g
  • poivre du moulin

pesto à la menthe:

  • 4-6 branches
    de menthe, feuilles uniquement
  • 4 cs
    d' amandes émondées
  • 1-2 cs
    de vin ou de bouillon
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de menthe pour décorer

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Disposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque. Assaisonner et couvrir de fromage.

Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir, en tartiner les pommes de terre. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Au lieu d'utiliser le hachoir, prendre des amandes déjà moulues et hacher la menthe finement à la main.
Préparer une double quantité de pesto et conserver au réfrigérateur, recouvert d'huile.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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