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Velouté aux coings

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    2e entrée pour 6 personnes

    • 1oignon, émincé
    • beurre pour faire revenir
    • 300 g de coings, pelés, détaillés en tranches et coeur évidé
    • 1 pomme de terre, pelée et détaillée en morceaux
    • env. 1 cmde racine de gingembre, finement râpée
    • 2,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 7,5 dl de bouillon de poule
    • 2 dl de crème entière, fouettée
    • ½ cc de sucre
    • sel
    • poivre
    • 2 cs de persil, finement haché, pour décorer

    Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les coings, la pomme de terre et le gingembre, étuver. Déglacer au vin ou au cidre. Verser le bouillon de poule et laisser mijoter 30-40 min à couvert.

    Mixer la soupe. Incorporer env. la moitié de la crème, rectifier l'assaisonnement.

    Verser la soupe dans des bols chauds, coiffer d'un peu de crème fouettée et parsemer de persil.

    Préparation à l'avance:
    Ce potage peut être préparé la veille et conservé au réfrigérateur dans un récipient couvert. Réchauffer juste avant de servir et ajouter la crème.

    Une portion contient:

    • kcal424
    • Protéines13 g
    • Lipides31 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal424
    • Protéines13 g
    • Lipides31 g
    • Glucides15 g
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