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Salade de blé dur à la courge

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Pour 4 personnes

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de blé Ebly (blé dur précuit)
  • 1-2 oignons rouges, coupés en lanières
  • 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 200 g de courge (potimarron, p. ex.), coupés en bâtonnets
  • 150 g de pousses de haricots mungo
  • huile de colza pour faire revenir
  • 3 cs de sauce soja sucrée (ketjap manis)
  • 3 cs de noix de coco râpée
  • 2-3 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de ketchup
  • 1 cc d'huile de sésame
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • noix de coco râpée
  • pour décorer

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé Ebly, laisser mijoter 20 min à couvert.

Etuver les oignons, les oignons nouveaux, la courge et les haricots mungo 4-5 min dans l'huile à feu moyen. Ajouter la sauce soja, la noix de coco, le ketchup, l'huile de sésame et l'huile de colza, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Déguster chaud ou froid.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides21 g
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