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Cake truffé à la courge

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Pour 1 moule à cake de 28 cm de longueur (éviter les moules à longueur variable)
Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour le moule

  • 400 g de courge (butternut, p. ex.), finement râpée
  • 400 g de pommes de terre (Désirée, p. ex.), finement râpées
  • 3 dl de lait
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 cc d'huile de truffe
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • noix de muscade

Disposer la courge puis les pommes de terre dans le moule en tassant soigneusement. Mélanger le lait, la crème, les oeufs, l'ail, l'huile de truffe et les épices, verser dans le moule.

Cuire le cake 1 heure au bas du four préchauffé à 180 °C.

Laisser reposer le cake 5 min avec de le démouler. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Une part contient:

  • kcal127
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides9 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal127
  • Protéines4 g
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