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Fromage frais frit aux herbes
  • 2h25min
  • Veggie
Fromage frais frit aux herbes

Fromage frais frit aux herbes

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Fromage frais frit aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
thermomètre de cuisine
1 lde lait
2 csde jus de citron et
2 csde vinaigre
½ ccde sel
poivre
½ csde Garam Masala ou de curry
¼ ccde poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos2h10min
  • Temps total2h25min

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  1. Réchauffer le lait à 45 °C. Ajouter le jus de citron et le vinaigre, remuer brièvement. Réserver jusqu'à ce que le lait soit complètement caillé et qu'il forme de petits grumeaux (5 à 10 min).
  2. Déposer la masse sur une passoire tapissée de gaze, laisser égoutter env. 2 heures.
  3. Retirer de la passoire, lisser. Sécher en tapotant avec du papier ménage. Mélanger toutes les épices, assaisonner le fromage.
  4. Dorer le fromage des deux côtés dans le beurre à rôtir.
Délicieux avec une salade mêlée de saison ou une salade de riz agrémentée de dés de légumes.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.