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Fromage frais frit aux herbes

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

thermomètre de cuisine

  • 1 l de lait
  • 2 cs de jus de citron et
  • 2 cs de vinaigre
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • ½ cs de Garam Masala ou de curry
  • ¼ cc de poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir

Réchauffer le lait à 45 °C. Ajouter le jus de citron et le vinaigre, remuer brièvement. Réserver jusqu'à ce que le lait soit complètement caillé et qu'il forme de petits grumeaux (5 à 10 min).

Déposer la masse sur une passoire tapissée de gaze, laisser égoutter env. 2 heures.

Retirer de la passoire, lisser. Sécher en tapotant avec du papier ménage. Mélanger toutes les épices, assaisonner le fromage.

Dorer le fromage des deux côtés dans le beurre à rôtir.

Délicieux avec une salade mêlée de saison ou une salade de riz agrémentée de dés de légumes.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides23 g
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