Fromage frais frit aux herbes

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Fromage frais frit aux herbes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l de lait
  • 2 cs de jus de citron et
  • 2 cs de vinaigre
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • ½ cs de Garam Masala ou de curry
  • ¼ cc de poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 1 l
    de lait
  • 2 cs
    de jus de citron et
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • 0.5 cs
    de Garam Masala ou de curry
  • 0.25 cc
    de poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir

Réchauffer le lait à 45 °C. Ajouter le jus de citron et le vinaigre, remuer brièvement. Réserver jusqu'à ce que le lait soit complètement caillé et qu'il forme de petits grumeaux (5 à 10 min).

Déposer la masse sur une passoire tapissée de gaze, laisser égoutter env. 2 heures.

Retirer de la passoire, lisser. Sécher en tapotant avec du papier ménage. Mélanger toutes les épices, assaisonner le fromage.

Dorer le fromage des deux côtés dans le beurre à rôtir.

Délicieux avec une salade mêlée de saison ou une salade de riz agrémentée de dés de légumes.

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal384
  • Protéines17 g
  • Lipides26 g
  • Glucides23 g
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