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Crêpes-lasagnes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre pour le plat
  • 1 portion de pâte à crêpes (Recherche de recette de base) préparer selon recette de base avec 3-4 cs d'herbes aromatiques finement hachées (thym citron ou persil p. ex.)
  • farce:
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon, finement haché beurre pour faire revenir
  • 800 g de légumes mélangés (courge, céleri, poireau, carottes, p. ex.), coupés en petits morceaux
  • env. 3 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de pesto rouge
  • sel
  • poivre du moulin
  • liaison:
  • 250 g de séré maigre
  • 100 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé, réserver 2 cs
  • 1,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin

Farce: faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon, cuire al dente sans couvrir. Ajouter le pesto rouge, assaisonner.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Disposer la farce, la liaison et les crêpes par couches successives dans le plat beurré. Napper de liaison. Gratiner 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Préparer une double ration de lasagnes et congeler la moitié.
Le pesto rouge est à base de tomates séchées. Il est en vente dans les magasins diététiques, les grandes surfaces et les magasins de spécialités italiennes.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines20 g
  • Lipides27 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines20 g
  • Lipides27 g
  • Glucides11 g
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