Crêpes aux pommes et à l'anis

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Crêpes aux pommes et à l'anis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 pommes coupées en fines rondelles et arrosées de jus de citron
  • anis finement haché
  • 3-4 cs de sucre

  • 1 portion
    de pâte à crêpes (recherche de recette de base)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2
    pommes coupées en fines rondelles et arrosées de jus de citron
  • anis finement haché
  • 3-4 cs
    de sucre

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrer d'un peu de sucre et d'anis. Garnir de rondelles de pomme, cuire brièvement.

Verser la pâte par-dessus, confectionner les crêpes. Saupoudrer d'un peu de sucre et servir chaud.

Arroser de quelques gouttes de Calvados.
Servir avec de la crème fouettée, de la glace vanille ou de la crème fraîche.
Remplacer les pommes par des poires.

Une portion contient:

  • kcal99
  • Protéines0 g
  • Lipides3 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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