ch sign

Crêpes au fromage

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

8 ramequins d'env. 2 dl

  • beurre pour les ramequins
  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 1-2 gousses d'ail pressées
  • farce:
  • ½-1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 400 g de mélange de fromage pour fondue
  • poivre du moulin
  • paprika
  • noix de muscade

Farce: mélanger tous les ingrédients. Garnir les crêpes avec les 3/4 de la farce. Former de petits paquets et disposer dans les ramequins beurrés. Parsemer du reste de fromage. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer