Crêpes au four au fromage à fondue

Toute l'année de saison
Crêpes au four au fromage à fondue
  • Évaluer la recette (4.2 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
  • Know-how-Vidéo
PDF

Pour 4 personnes

8 ramequins d'env. 2 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les ramequins
  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 1-2 gousses d'ail pressées

farce:

  • ½-1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 400 g de mélange de fromage pour fondue
  • poivre du moulin
  • paprika
  • noix de muscade

  • beurre pour les ramequins
  • 1 portion
    de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 1-2 gousses d'ail pressées

farce:

  • 0.5-1 dl
    de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 400 g
    de mélange de fromage pour fondue
  • poivre du moulin
  • paprika
  • noix de muscade
L'astuce en vidéo: préparer et faire sauter les crêpes

Farce: mélanger tous les ingrédients. Garnir les crêpes avec les 3/4 de la farce. Former de petits paquets et disposer dans les ramequins beurrés. Parsemer du reste de fromage. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer