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Crêpes aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base)
  • sauce:
  • 4 cs de vinaigre
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 petite carotte, env. 50 g, coupée en petits dés
  • 1 morceau de céleri, env. 30 g, coupé en petits dés
  • ½ oignon, finement haché
  • ½ bouquet de ciboulette, finement hachée
  • farce:
  • ½ laitue iceberg, coupée en julienne
  • 150 g de carottes, coupées en julienne
  • 150 g de céleri, coupé en julienne
  • ciboulette pour décorer

Sauce: mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile de colza, le sel et le poivre.

Farce: mélanger tous les ingrédients, ajouter 3-4 cs de sauce, mélanger. Répartir sur les crêpes, rouler et couper en morceaux, en biseau.

Mélanger le reste de la sauce avec la carotte, le céleri, l'oignon et la ciboulette. Verser sur les crêpes.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines11 g
  • Lipides27 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines11 g
  • Lipides27 g
  • Glucides32 g
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