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Crêpes aux légumes
  • 1h
  • Veggie
Crêpes aux légumes

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Crêpes aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 portionde pâte à crêpes (recherche de recette de base)
Sauce:
4 csde vinaigre
4 csde bouillon de légumes
4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
1petite carotte, env. 50 g, coupée en petits dés
1 morceaude céleri, env. 30 g, coupé en petits dés
½oignon, finement haché
½ bouquetde ciboulette, finement hachée
Farce:
½laitue iceberg, coupée en julienne
150 gde carottes, coupées en julienne
150 gde céleri, coupé en julienne
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Sauce: mélanger le vinaigre, le bouillon, l'huile de colza, le sel et le poivre.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, ajouter 3-4 cs de sauce, mélanger. Répartir sur les crêpes, rouler et couper en morceaux, en biseau.
  3. Mélanger le reste de la sauce avec la carotte, le céleri, l'oignon et la ciboulette. Verser sur les crêpes.

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Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 27g, glucides: 32g, protéines: 11g

Vidéo

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