Crêpes au maïs et aux haricots

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Crêpes au maïs et aux haricots
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 100 g de farine fleur et 50 g de farine de maïs
  • haricots:
  • 2 goussesd'ail, pressées
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 boîtede haricots rouges, env. 275 g, égouttés
  • 500 g de tomates, coupées en dés
  • 4-5 brins de thym et 4-5 brins de mélisse, finement hachés
  • sel
  • poivre du moulin
  • thym et mélisse pour décorer

  • 1 portion
    de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 100 g de farine fleur et 50 g de farine de maïs
  • haricots:
  • 2
    goussesd'ail, pressées
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1
    boîtede haricots rouges, env. 275 g, égouttés
  • 500 g
    de tomates, coupées en dés
  • 4-5 brins
    de thym et 4-5 brins de mélisse, finement hachés
  • sel
  • poivre du moulin
  • thym et mélisse pour décorer
L'astuce en vidéo: préparer et faire sauter les crêpes

Haricots: faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et les tomates, étuver 10-15 min. Ajouter les herbes, assaisonner.

Glisser les crêpes sur des assiettes préchauffées, garnir de haricots, décorer.

Remplacer les haricots en boîte par des haricots secs trempés toute une nuit dans l'eau froide et cuits sans ajout de sel.

Une portion contient:

  • kcal71
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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