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Crêpes au maïs et aux haricots

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Pour 4 personnes

  • 1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 100 g de farine fleur et 50 g de farine de maïs
  • haricots:
  • 2 goussesd'ail, pressées
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 boîtede haricots rouges, env. 275 g, égouttés
  • 500 g de tomates, coupées en dés
  • 4-5 brins de thym et 4-5 brins de mélisse, finement hachés
  • sel
  • poivre du moulin
  • thym et mélisse pour décorer

Haricots: faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et les tomates, étuver 10-15 min. Ajouter les herbes, assaisonner.

Glisser les crêpes sur des assiettes préchauffées, garnir de haricots, décorer.

Remplacer les haricots en boîte par des haricots secs trempés toute une nuit dans l'eau froide et cuits sans ajout de sel.

Une portion contient:

  • kcal71
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal71
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
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