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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"

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    Pour une personne

    1 brochette en bois

    • brochette:
    • 2 morceaux de viande de porc, p.ex.cou, env. 50 g, coupés en gros dés de 3-4 cm de côté
    • 2 tranches de lard maigre
    • 2 morceaux de courgette
    • 1 tomate cerise
    • 1 champignon de Paris
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • pommes de terre:
    • 1-2 pommes de terre à chair
    • ferme cuites à l'eau, p. ex. Charlotte, pelées, coupées en tranches ou taillées en forme de poisson
    • crème à rôtir pour tartiner
    • sel
    • "souris":
    • 1 poignée de feuilles de salade
    • 2-3 radis, taillés en forme de souris
    • 2 cs de maïs (facultatif)
    • vinaigrette:
    • ½ cs de vinaigre de pomme
    • 1 cs de lait
    • ½ cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre du moulin

    Brochettes: piquer tous les ingrédients sur la brochette.

    Pommes de terre: badigeonner de crème à rôtir, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 25-35 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220 °C ou sauter à la poêle.

    Salade: dresser la salade dans l'assiette et ajouter les radis et le maïs.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur la salade.

    les brochettes, frire 5-8 minutes dans du beurre à rôtir. Servir avec les pommes de terre et la salade.

    Une portion contient:

    • kcal676
    • Protéines37 g
    • Lipides45 g
    • Glucides30 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal676
    • Protéines37 g
    • Lipides45 g
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