Sandwich au jambon cru et au melon

Sandwich au jambon cru et au melon
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 petit pain en forme de vache ou un autre
    • petit pain
    • farce:
    • 1-2 cs de fromage frais, p.ex. Gala
    • 2-3 tranches de jambon cru des Grisons, env. 20 g
    • 1 morceau de melon de Cavaillon, pelé, épépiné et coupé en fines tranches
    • ciboulette pour décorer
    • 1 grain de poivre rose, pour l'oeil (facultatif)

    • 1
      petit pain en forme de vache ou un autre
    • petit pain
    • farce:
    • 1-2 cs
      de fromage frais, p.ex. Gala
    • 2-3 tranches
      de jambon cru des Grisons, env. 20 g
    • 1 morceau
      de melon de Cavaillon, pelé, épépiné et coupé en fines tranches
    • ciboulette pour décorer
    • 1
      grain de poivre rose, pour l'oeil (facultatif)

    Ouvrir le petit pain en deux. Tartiner de fromage frais et garnir de jambon cru et de melon. Faire une queue avec la ciboulette, fermer le sandwich et faire un oeil avec un grain de poivre rose (facultatif).

    Une portion contient:

    • kcal119
    • Protéines8 g
    • Lipides8 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal119
    • Protéines8 g
    • Lipides8 g
    • Glucides5 g
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