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Tisane et glaçons aux baies multicolores

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Pour un enfant

  • Glaçons aux baies
  • (à préparer d'avance):
  • 2-3 dl d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • env. 100 g de baies variées
  • Tisane aux fruits et à la menthe:
  • 3 dl d'eau
  • 1 brin de menthe poivrée
  • 2 cc de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies
  • miel ou sucre (facultatif)

Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.

Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.

Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.

Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal32
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal32
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
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