Tisane et glaçons aux baies multicolores

Tisane et glaçons aux baies multicolores
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Glaçons aux baies (à préparer d'avance):

  • 2-3 dl d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • env. 100 g de baies variées

Tisane aux fruits et à la menthe:

  • 3 dl d'eau
  • 1 brin de menthe poivrée
  • 2 cc de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies
  • miel ou sucre (facultatif)

Glaçons aux baies (à préparer d'avance):

  • 2-3 dl
    d' eau
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 100 g
    env. de baies variées

Tisane aux fruits et à la menthe:

  • 3 dl
    d' eau
  • 1 brin
    de menthe poivrée
  • 2 cc
    de mélange de tisane aux fruits à l'arôme de baies
  • miel ou sucre (facultatif)

Glaçons: mélanger l'eau etle jus de citron. Répartir les baies dans le bac à glaçon, verser l'eau citonnée et mettre au congélateur.

Tisane: faire bouillir 1 dl d'eau, verser la menthe poivrée et la tisane aux fruits, couvrir et laisser infuser 3-6 minutes. Passer, sucrer (facultatif) et ajouter 2 dl d'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur.

Verser dans des verres et ajouter les glaçons aux baies juste avant de servir.

Les glaçons aux baies se conservent 5-6 semaines au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal32
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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