Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

Toute l'année de saison
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

ficelle de cuisine

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 fromages de chèvre, env. 90 g pièce
  • 2 brins de romarin

compote:

  • 2-3 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 2 pommes, coupées en petits dés
  • 1 cs de Calvados ou de jus de pomme
  • quelques feuilles de romarin, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2
    fromages de chèvre, env. 90 g pièce
  • 2 brins
    de romarin

compote:

  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1 cs
    de beurre
  • 2
    pommes, coupées en petits dés
  • 1 cs
    de Calvados ou de jus de pomme
  • quelques feuilles de romarin, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 20 min

Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.

Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.

Servir avec des toasts ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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