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Gaspacho aux fruits

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 pêches
  • 2 tomates
  • 1 melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 4-5 csde sucre
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • 100 g de baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer

Entailler les pêches et les tomates en croix, plonger brièvement dans l'eau bouillante et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner et couper en morceaux.

Réduire tous les ingrédients en purée, verser dans des verres et décorer.

Servir avec du gâteau, des biscuits, du bircher, de la glace, du yogourt ou de la crème acidulée.
Refroidir avec des glaçons.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides44 g
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