Gaspacho aux fruits

Gaspacho aux fruits
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pêches
  • 2 tomates
  • 1 melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 4-5 cs de sucre
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • 100 g de baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer

  • 2
    pêches
  • 2
    tomates
  • 1
    melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 4-5 cs
    de sucre
  • 1
    bâton de vanille, pulpe raclée
  • 100 g
    de baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer

Préparation: env. 15 min

Entailler les pêches et les tomates en croix, plonger brièvement dans l'eau bouillante et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner et couper en morceaux.

Réduire tous les ingrédients en purée, verser dans des verres et décorer.

Servir avec du gâteau, des biscuits, du bircher, de la glace, du yogourt ou de la crème acidulée.
Refroidir avec des glaçons.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines3 g
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