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Poires au chèvre chaud

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées
  • 2 petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés
  • quelques brins de thym
  • poivre du moulin
  • 4 cc de miel liquide
  • 1-2 cs d'huile de colza

Disposer les poires dans des ramequins. Garnir de fromage frais et de thym, poivrer. Arroser d'un filet de miel et d'huile.

Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir comme dessert, ou comme petit en-cas accompagné de pain et d'un bon verre de vin, ou pour accompagner une assiette de fromage et des pommes de terre en robe des champs.
Remplacer le fromage de chèvre par de la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g
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