Poires au chèvre chaud

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Poires au chèvre chaud
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées
  • 2 petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés
  • quelques brins de thym
  • poivre du moulin
  • 4 cc de miel liquide
  • 1-2 cs d'huile de colza

  • 4
    poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées
  • 2
    petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés
  • quelques brins de thym
  • poivre du moulin
  • 4 cc
    de miel liquide
  • 1-2 cs
    d' huile de colza

Préparation: env. 25 min

Disposer les poires dans des ramequins. Garnir de fromage frais et de thym, poivrer. Arroser d'un filet de miel et d'huile.

Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir comme dessert, ou comme petit en-cas accompagné de pain et d'un bon verre de vin, ou pour accompagner une assiette de fromage et des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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