Poires au chèvre chaud

Poires au chèvre chaud
  • Évaluer la recette (4.5 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 poires bien mûres (Williams, par ex.), coupées en deux, épépinées
  • 2 petits fromages de chèvre frais, env. 180 g, émiettés
  • quelques brins de thym
  • poivre du moulin
  • 4 cc de miel liquide
  • 1-2 cs d'huile de colza

Préparation: env. 25 min

Disposer les poires dans des ramequins. Garnir de fromage frais et de thym, poivrer. Arroser d'un filet de miel et d'huile.

Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir comme dessert, ou comme petit en-cas accompagné de pain et d'un bon verre de vin, ou pour accompagner une assiette de fromage et des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer