• Imprimer
Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre
  • 30min
Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

  • Imprimer
back to top

Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, pelées, coupées en tranches
4 - 6de baies de genièvre, grossièrement écrasées
env. 1 dlde bouillon de légumes
2 - 3 csde vinaigre de pomme
1 - 2 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
½ bouquetde ciboulette, finement ciselé
1trévise, env. 150 g, coupée en lanières
Escalopes:
4escalopes de veau, env. 100 g chacune
crème à rôtir
sel
poivre du moulin
ciboulette, éventuellement avec fleurs, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur.
  2. Salade: cuire les pommes de terre dans le bouillon avec le genièvre, laisser refroidir un peu. Ajouter le vinaigre, l'huile, l'échalote, la ciboulette et la trévise, mélanger délicatement et dresser sur les assiettes.
  3. Badigeonner les escalopes des deux côtés de crème à rôtir, assaisonner. Griller 2-3 min suivant l'épaisseur de la viande. Dresser avec la salade, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 9g, glucides: 37g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.