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Escalopes de veau salade trévise et pommes de terre

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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 800 g-1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
  • 4-6 de baies de genièvre, grossièrement écrasées
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • 2-3 cs de vinaigre de pomme
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • 1 échalote, finement hachée
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselé
  • 1 trévise, env. 150 g, coupée en lanières
  • escalopes:
  • 4 escalopes de veau, env. 100 g chacune
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • ciboulette, éventuellement avec fleurs, pour décorer

Sortir la viande du réfrigérateur.

Salade: cuire les pommes de terre dans le bouillon avec le genièvre, laisser refroidir un peu. Ajouter le vinaigre, l'huile, l'échalote, la ciboulette et la trévise, mélanger délicatement et dresser sur les assiettes.

Badigeonner les escalopes des deux côtés de crème à rôtir, assaisonner. Griller 2-3 min suivant l'épaisseur de la viande. Dresser avec la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines26 g
  • Lipides9 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines26 g
  • Lipides9 g
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