Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)
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    Pour 4 personnes

    Kefta:

    • 400 g de viande de boeuf hachée
    • 150 g de riz Vialone cuit, év. des restes
    • 1 oignon finement haché
    • 100 g de fromage frais (type féta), coupé en petits dés
    • 1 oeuf
    • 1 cc de cumin
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce au yogourt et à l'ail:

    • 180 g de yogourt nature
    • 1-2 gousses d'ail pressées
    • 2-3 cs d'aneth et 2-3 cs de persil, finement hachés
    • sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Kefta: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Partager en 8-10 parts et façonner des boulettes avec les mains mouillées, puis aplatir. Griller 8-10 min dans le beurre à rôtir.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

    Servir les kefta avec la sauce.

    A déguster avec du pain azyme, un simit (pain croustillant au sésame), des pommes de terre, du riz ou une salade.

    Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

    Une portion contient:

    • kcal336
    • Protéines28 g
    • Lipides19 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal336
    • Protéines28 g
    • Lipides19 g
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