Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

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Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
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2ème entrée pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 5-6 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'airelles en conserve
  • 2 fenouils moyens
  • 2 pommes rouges
  • 1 bouquet de persil plat, haché
  • 180 g de crème acidulée

  • sauce:
  • 3 cs
    de vinaigre de pomme
  • 5-6
    csd'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs
    d' airelles en conserve
  • 2
    fenouils moyens
  • 2
    pommes rouges
  • 1 bouquet
    de persil plat, haché
  • 180 g
    de crème acidulée

Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.

Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.

Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.

Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines2 g
  • Lipides21 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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