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Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

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2ème entrée pour 6 personnes

  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 5-6 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'airelles en conserve
  • 2 fenouils moyens
  • 2 pommes rouges
  • 1 bouquet de persil plat, haché
  • 180 g de crème acidulée

Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.

Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.

Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.

Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines2 g
  • Lipides21 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines2 g
  • Lipides21 g
  • Glucides9 g
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