• Imprimer
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
  • 15min
  • Veggie
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

  • Imprimer
back to top

Salade pomme et fenouil sauce aux airelles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre de pomme
5 - 6 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
2 csd'airelles en conserve
2fenouils moyens
2pommes rouges
1 bouquetde persil plat, haché
180 gde crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.
  2. Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.
  3. Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.
Préparation à l'avance: Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 21g, glucides: 9g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.