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Rondini aux pâtes

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 30 cm de X

  • beurre pour le plat
  • 8 rondini
  • farce:
  • 100 g de petites pâtes (petites cornettes, par ex.), cuites al dente, égouttées
  • 8 tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 1 échalote, râpée à la râpe à bircher
  • 50 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 8 feuilles de sauge, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl de demi-crème
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sauge, éventuellement avec fleurs, pour décorer

Découper des chapeaux d'env. 1 cm de large, évider les rondini à l'aide d'une cuiller parisienne. Cuire le tout à la vapeur. Disposer les rondini et la chair dans le plat préalablement beurré.

Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, assaisonner. Farcir les rondini. Arroser de crème. Reposer les chapeaux, badigeonner de crème à rôtir.

Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides40 g
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