Rondini aux pâtes

Rondini aux pâtes
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 30 cm de X

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 8 rondini
  • farce:
  • 100 g de petites pâtes (petites cornettes, par ex.), cuites al dente, égouttées
  • 8 tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 1 échalote, râpée à la râpe à bircher
  • 50 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 8 feuilles de sauge, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl de demi-crème
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sauge, éventuellement avec fleurs, pour décorer

  • beurre pour le plat
  • 8
    rondini
  • farce:
  • 100 g
    de petites pâtes (petites cornettes, par ex.), cuites al dente, égouttées
  • 8
    tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 1
    échalote, râpée à la râpe à bircher
  • 50 g
    de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 8 feuilles
    de sauge, finement hachées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1.8 dl
    de demi-crème
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sauge, éventuellement avec fleurs, pour décorer

Découper des chapeaux d'env. 1 cm de large, évider les rondini à l'aide d'une cuiller parisienne. Cuire le tout à la vapeur. Disposer les rondini et la chair dans le plat préalablement beurré.

Farce: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, assaisonner. Farcir les rondini. Arroser de crème. Reposer les chapeaux, badigeonner de crème à rôtir.

Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines13 g
  • Lipides19 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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