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Poivrons farcis au riz et au poulet

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    Pour 4 personnes

    • 4 poivrons jaunes, chapeaux de 1-2 cm de large, épépinés
    • farce:
    • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés de 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 200 g de riz cuit (restes, par ex.)
    • sauce:
    • 180 g de yogourt nature
    • 1 cs de vinaigre de pomme
    • ½ orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
    • 1 cs de mélisse, coupée en lanières
    • 1 cs d'huile de colza
    • 1 cc de moutarde
    • sel
    • poivre du moulin

    Farce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir, retirer, assaisonner. Mélanger avec le riz.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer soigneusement au mélange de riz et de poulet, répartir dans les poivrons, reposer les chapeaux.

    Remplacer l'orange par un citron.
    La farce peut aussi être utilisée avec des tomates ou des concombres.
    Plus digeste: blanchir brièvement les poivrons et les farcir chauds.

    Une portion contient:

    • kcal302
    • Protéines29 g
    • Lipides8 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal302
    • Protéines29 g
    • Lipides8 g
    • Glucides27 g
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