Fenouils aux lentilles

Fenouils aux lentilles
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 bulbes de fenouil, env. 400 g, coupées en deux
  • farce:
  • 150 g de lentilles vertes
  • 200 g de cottage cheese
  • fanes de fenouil, finement hachées
  • sauce à salade:
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de bouillon de légumes
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • fanes de fenouil pour décorer

  • 6
    bulbes de fenouil, env. 400 g, coupées en deux
  • farce:
  • 150 g
    de lentilles vertes
  • 200 g
    de cottage cheese
  • fanes de fenouil, finement hachées
  • sauce à salade:
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    de bouillon de légumes
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • fanes de fenouil pour décorer

Cuire le fenouil al dente à la vapeur.

Cuire les lentilles 20-30 min dans env. 5 dl d'eau bouillante, égoutter, rincer brièvement à l'eau chaude. Mélanger avec le cottage cheese et les fanes hachées, répartir sur le fenouil.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fenouil, décorer. Servir tiède ou froid.

Selon les goûts, parsemer de croûtons.
Servir la salade de lentilles dans des tomates ou des poivrons ou encore sur des feuilles de salade.
Utiliser le reste de fenouil pour une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines17 g
  • Lipides11 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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