Barquettes de concombre

Barquettes de concombre
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    Pour 4 personnes

    1 poche à douille lisse

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
    • farce:
    • 100 g de fromage de chèvre frais
    • 100 g de QimiQ
    • 1 cc de feuilles de thym
    • ¼ de citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 0,5 dl de demi-crème, fouettée
    • fleurs de bourrache, de capucine ou autre, pour décorer

    • 1
      concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
    • farce:
    • 100 g
      de fromage de chèvre frais
    • 100 g
      de QimiQ
    • 1 cc
      de feuilles de thym
    • 0.25
      de citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 0.5 dl
      de demi-crème, fouettée
    • fleurs de bourrache, de capucine ou autre, pour décorer

    Farce: travailler le fromage et le QimiQ en pommade. Ajouter le thym et le citron (zeste et jus), assaisonner. Incorporer délicatement la crème. Remplir la poche à douille.

    Farcir les concombres, réserver au frais au moins 1-2 heures. Décorer et couper en biseau.

    Servir avec une salade et du pain ou des pommes de terre en robe des champs.
    Couper en bandes de 1-2 cm avant de décorer et servir à l'apéritif.

    Une portion contient:

    • kcal117
    • Protéines4 g
    • Lipides9 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal117
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