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Concombre farci au fromage frais
  • 1h15min
Concombre farci au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à douille lisse
1concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
Farce:
100 gde fromage frais
100 gde QimiQ
1 ccde feuilles de thym
¼de citron, zeste râpé
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
0,5 dlde demi-crème, fouettée
fleurs de bourrache, de capucine ou autre, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h15min

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  1. Farce: travailler le fromage et le QimiQ en pommade. Ajouter le thym et le citron (zeste et jus), assaisonner. Incorporer délicatement la crème. Remplir la poche à douille.
  2. Farcir les concombres, réserver au frais au moins 1-2 heures. Décorer et couper en biseau.

Couper en bandes de 1-2 cm avant de décorer et servir à l'apéritif.

Par portion:

Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.